当前位置: 首页 >汽车问答 > 内容

PSA集团的所有中型电动货车商用和客运

汽车问答

PSA集团(标致,雪铁龙,DS,欧宝/沃克斯豪尔)在欧洲发起了一场大规模的电气化攻势,以自有品牌和一些相关品牌提供的全电动版本的所有三种类型的厢式货车(小型,中型和大型) 。

在这里,我们将重点关注所有中型货车(商用和客运),因为这些是市场上首先出现的货车(2020年秋季或2021年初)。大小货车将在以后介绍。

下文所述的所有型号均建立在EMP2多能源平台上,并提供两种电池选择:

WLTP循环上的230公里装有50 kWh电池,由18个模块组成

WLTP循环上330公里,装有75千瓦时电池,由27个模块组成

电动机(前轮驱动)的功率为100 kW,功率为260 Nm,充电时的直流电最高为100 kW。车载充电器可以是11 kW(三相)或7.4 kW(单相)。

标致

标致介绍:

标致e-Expert商用货车(查看详细信息)

标致e-Traveller乘客MPV最多可容纳9个座位(查看详细信息)

雪铁龙

雪铁龙介绍:

雪铁龙e-Dispatch或雪铁龙e-Jumpy(视市场而定)商用货车(请参阅详细信息)

雪铁龙e-SpaceTourer乘客MPV最多可容纳9个座位(查看详细信息)

欧宝

欧宝介绍:

欧宝Vivaro-e商用货车(查看详细信息)

欧宝Zafira-e Life乘客MPV最多可容纳9个座位(查看详细信息)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。