当前位置: 首页 >汽车问答 > 内容

查看此官方Tesla模型S电池容量降级表

汽车问答

电池容量(和范围)随时间或行驶距离的下降是电动汽车的几个主要问题之一。大约10年前,还没有人真正知道这些新的EV将如何应对,并且某些型号显然表现不佳(由于各种原因)。

今天,我们将看看特斯拉的官方数据,这是非常有价值的,因为该公司已经拥有最丰富的经验(就全球销售的全电动汽车数量而言)。

特斯拉说,它的电池组的设计使汽车寿命更长。在,私人乘用车(ICE)的平均使用时间为17年,大约200,000英里(322,000公里)。欧洲的里程较低-约130,000英里(209,000公里)。因此,我们有第一个迹象表明电池的使用寿命应更长。

150,000-200,000英里后,电池容量平均超过85%

在售出超过100万辆电动汽车之后,特斯拉的电池退化数据显示,行驶里程在150,000-200,000英里(241,000-322,000公里)之间的汽车平均仍具有超过初始电池容量的85%(电池退化低于15% %)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。