当前位置: 首页 >汽车问答 > 内容

欧宝Vauxhall推出ZafiraeLife客运货车

汽车问答

欧宝(Opel)及其英国品牌沃克斯豪尔(Vauxhall)已经展示了中型电动货车的乘客版本。

继全电动中型货车Opel Vivaro-e / Vauxhall Vivaro-e之后,Opel和Vauxhall品牌发布了乘客版本:Opel Zafira-e Life和Vauxhall Vivaro-e Life。

两种多功能车(MP​​V)最多可配置9个座位和一个可选的牵引挂钩,重量可达1000公斤。

规格类似于交付版本以及其他PSA Group型号,例如最新的雪铁龙e-SpaceTourer和标致e-Traveller。销售将于2021年初开始。

欧宝Zafira-e Life / Vauxhall Vivaro-e Life客运货车:

配备50 kWh电池(18个模块)的WLTP范围可达230公里(143英里)

配备75 kWh电池(27个模块)的WLTP续航里程达330公里(205英里)

三种长度,可容纳5至9人的内部布局可能性

最高时速130 km / h(81 mph)

前轮驱动

100 kW和260 Nm电动机

车载充电器:单相7.4 kW或三相11 kW

使用100 kW充电器在大约30分钟(50 kWh)或大约45分钟(75 kWh)中进行DC快速充电(通过80%SOC)

电池保修(70%容量):八年/ 160,000公里(100,000英里)。

建立在EMP2模块化平台上

可选的拖车挂钩使拖车最大承载能力为1,000kg

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。