当前位置: 首页 >汽车问答 > 内容

官方:所有本田汽车将在2040年实现电气化

汽车问答

淘汰Clarity Electric后,本田不再在美国市场提供电动汽车。可爱的本田-e最近获得了世界城市年度汽车奖,但不幸的是,这款车型也不会到达这里。本田现在为其在美国的电气化计划设定了一个更大的目标,宣布到2040年,其100%的销量将来自电动汽车。这一消息是在一系列汽车制造商宣布计划在特定年份实现全电动汽车之后发布的。捷豹表示,它将在2025年成为纯电动品牌,而凯迪拉克在2030年宣布了类似的计划。

官方:到2040年所有本田汽车将实现电动化

说到凯迪拉克,通用将在本田的零排放未来扮演重要角色。本田将借鉴通用的Ultium电池组架构,在本世纪下半叶发布全新的e:架构。通用汽车将帮助本田开发两款大型电动汽车,其中一款将以本田品牌销售,另一款将佩戴讴歌徽章。到本世纪末,也许我们会看到电动本田Pilot或讴歌MDX。

官方:到2040年所有本田汽车将实现电动化

两款车型都将作为2024款进入北美市场。本田版本将来自通用汽车在墨西哥生产雪佛兰开拓者和春分的同一家工厂。Ura song将与即将在田纳西州上市的凯迪拉克Lyriq一起打造。如果这些车型使用与Lyriq相同的动力总成,我们可以期待一个100 kWh的电池组以340马力和325磅-英尺的扭矩驱动后电机,从而实现300英里的估计行驶距离。

在本田实现100%电动化销售之前,它设定了一个到2040年的较小目标。这家日本汽车制造商的目标是到2030年电动汽车销量达到40%,到2035年达到80%。除了电池电动汽车(BEV),本田还将继续提供燃料电池电动汽车(FCEV)。

官方:到2040年所有本田汽车将实现电动化

独立于与通用汽车的合作关系,本田已经设定了在本世纪下半叶之前为其EV车型提供固态电池的目标。这种先进的电池技术可以增加容量,降低生产成本。本田的零排放声明也增加了安全性。

该公司计划到2030年在其本田传感器安全套件中增加全方位ADAS(高级驾驶员辅助系统)。这项技术将实现3级自动驾驶,就像日本市场的本田Legend轿车一样。本田希望到2050年,其全球产品实现零汽车和摩托车碰撞死亡。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。