当前位置: 首页 >知识百科 > 内容

2021年12月30日发布:别担心福特F150的CoyoteV8不会去任何地方

知识百科
导读 以任何客观衡量标准,福特的双涡轮增压 3.5 升 EcoBoost V6 发动机已经使 5.0 升 Coyote V8 过时了。它更省油,而且一般来说更有...
2021-12-30 15:34:27

以任何客观衡量标准,福特的双涡轮增压 3.5 升 EcoBoost V6 发动机已经使 5.0 升 Coyote V8 过时了。它更省油,而且一般来说更有效,在 F-150 Raptor 中输出 450 马力和 510 lb-ft 扭矩,在福特 GT超级跑车中输出高达 660 马力。

那么为什么 5.0L 仍然存在,尤其是在福特 F-150 中——一辆刚刚为 2021 车型年完全重新设计的卡车?简短的回答:客户需求。F-150 总工程师 Craig Schmatz 最近在接受 Muscle Cars & Trucks 采访时表示,尽管 EcoBoost V6 已被广泛接受,但仍有一些人宁愿引擎盖下有八个气缸。

“EcoBoost 做得很好,”施马茨告诉媒体。“我们几乎 60% 的产品线是 2.7 升或 3.5 升 EcoBoost,所以它现在被广泛接受。但仍然有客户想要 V8。”

无论是配乐、自然吸气发动机的相对简单性,还是仅仅是“排量无可替代”的老派心态,福特 F-150 的客户都在保留 Coyote 选项。当然,Coyote 比过去的推杆福特 V8 先进得多,具有双顶置凸轮轴和轻质喷入式汽缸套。今年,它获得了气缸停用功能,以提高燃油经济性。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。