当前位置: 首页 >车评 > 内容

如果Bentley制造了电动摩托车它会是这样吗

车评

当您听到“流氓”一词时,很有可能汽车制造商Bentley不会成为您的下一个疑问。实际上,尽管我们不能肯定地说,它甚至可能不是该列表中的第十个单词。我们中的大多数人可能都不是法国工业设计师Thomas Angebault,但是他的思想和双手共同创造了这款Bentley Hooligan电动摩托车概念设计渲染图。

如果您曾经想过在锁定期间艺术家会做什么,那么他们会做其他所有人都会做的事情:尝试以他们知道的最好方式保持忙碌。Angebault说,一堆工业设计师开始围绕#motosketchfight的标签挑战发起挑战,这就是Bentley Hooligan的想法最终在他脑海中浮现出来的方式。

对于这样一家历史悠久的汽车制造商而言,要跃入摩托车领域,显然是无能为力的。这款电动摩托车设计的轮廓类似于游泳者在海浪中跳跃,双臂向前伸直,双手合十,准备以最快的速度向前潜水。双头大灯既是眼睛,又是对Bentley早期汽车设计的点头。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。