当前位置: 首页 >车评 > 内容

特斯拉Y型3排7人座汽车可能很快上市

车评

当特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)首次谈到Model Y时,他表示它将在全新平台上构建。但是,这种情况后来改变了,当他说它实际上将与Model 3建立在同一平台上并共享其兄弟姐妹的许多部件时,尽管它具有第三排座位。

Y型车的揭幕仪式最终是“特斯拉及其阵容的历史”演讲,最后以黑暗,阴暗的舞台上瞥见了Y型车为结尾。您无法真正看到车辆,也没有从各个角度看到它,并且内部/第三排不可见。唯一清楚的是,它看上去与Model 3几乎相同。

Y型于3月份上市,有两种全轮驱动版本:远程和高性能。就像Model 3一样,将来应该会以价格更便宜的Standard Range变体提供。三排七座的Model Y也将在稍后推出。

当人们开始收到有关配置其Model Y的通知时,出现了一些混乱,这引起了很多猜测。该汽车制造商告诉人们要准备交付尚不可用的Model Y版本,例如三行模型。

快进到这个父亲节周末的最近一次鸣叫风暴,马斯克回答了一条鸣叫说,七座的Model Y可能在未来几个月上市。更具体地说,在第四季度初。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。