当前位置: 首页 >车评 > 内容

梅赛德斯奔驰在美国销售电动梅特莱斯

车评

梅赛德斯-奔驰开发了一种电动版的Vito,它在美国作为Metris出售,主要是为拥挤的欧洲城市执行无排放区。 这款电池驱动的面包车(如图)目前还没有在美国上市,但Autoblog了解到未来几年可能会发生变化。

“我们对已经进入市场的电动货车的反馈一直是积极的。 梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)汽车制造事业部负责人马库斯?布莱特(Marcus Breitschwerdtwerdt)在接受Autoblog采访时解释说:“展望未来,我们非常乐观。 一位公司发言人很快告诉我们,目前还没有什么进展. “我们不能在这里就我们是否在美国或何时出售它作出任何决定。”

即使它在不久的将来不会电动,Metris也会收到重新设计的Vito推出的许多改进,包括一个数字后视镜和一个新的信息娱乐系统屏幕。 梅赛德斯-奔驰排除在美国市场的一个特点是新的涡轮增压发动机在欧洲可用。

发言人在被问及是否可能在美国看到由涡轮增压的梅特里斯(Metris)土地时回答说:“我们非常肯定,目前考虑到目前的市场情况,汽油机是合适的。 该车型的大多数美国规格的竞争对手也只能使用汽油机。

梅赛德斯通过提供汽油、柴油和电动选择覆盖了它在各个市场的所有基地,但它可能不会停在那里。 我们提出了一种氢动力面包车的想法,布雷特希沃特回答说:“当然,我们正在考虑这一点。” 他强调,该公司需要在其提供的发动机和动力系统方面具有灵活性,以满足不断变化的全球需求,“所有类型的电气化都在考虑之中。

下一个新的模式,我们将从奔驰的货车部门看到是第二代西坦。 这是公司最小的车型,与福特TransitConnect在同一个部门竞争,它再次通过与巴黎雷诺的合作开发。 它的法国同胞被称为袋鼠。 雷诺把它的面包车版本带到美国的可能性极低,但布莱特什韦特不排除出售梅特里斯和斯普林特旁边的梅赛德斯徽章模型,如果有需求。

“这肯定不是下一件事。 但是,正如你所说,美国市场正在转向你所说的“欧洲式货车”。 如果我们研究总体趋势分析,指出进一步城市化、使用连通性、在线销售和对即时交付的需求,那么我当然相信一个较小的运载工具可以立即在这样一个世界上获得重要地位。 一旦那一刻到来,我们就会做好准备,但现在我们肯定还没有到那里。 我们预计下一个西坦将在2020年年底前结束。


版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。