当前位置: 首页 >车评 > 内容

英特尔 宝马 移动眼将德尔福加入自动驾驶汽车技术超级集团

车评

技术和汽车行业的三个巨头宣布他们将联合起来。 英特尔、宝马集团和Mobileye的人已经宣布,他们将在Delphi上作为自主驾驶平台的开发伙伴。 这是在2016年7月宣布英特尔、宝马和Mobileye将加入自主汽车的行列之后——与Delphi相比,自动驾驶汽车的梦想又向现实迈进了一步。

三人小组正在合作,“到2021年将全自动车辆投入生产。 今天的声明表明,英特尔、宝马和Mobileye将共同部署一种合作模式,“将开发的解决方案交付和扩展到其他汽车OEM和潜在的其他行业。”在这一举措中,Mobileye、Intel和宝马打算将3级到5级的自动驾驶技术集成和产业化,并为多个汽车OEM进行集成和产业化。 有关英特尔5级自主驾驶技术的更多信息,请参阅下面这一段的视频。

德尔福对这个项目的贡献是该集团的自动驾驶专业知识,他们将“利用...协助合作开发和初步部署他们的自动驾驶技术。”德尔福与宝马集团合作,提供了一个“原型计算平台”,使宝马能够在该领域取得进展。 德尔福与英特尔和Mobileye在传感器融合、感知和“高性能自动驾驶计算”方面合作。

特别值得注意的是:“Delphi和[其他三个合作伙伴]之间的这种接触是非排他性的。”Delphi的首席技术官Glen De Vos说,“这一协议不会减缓我们先前宣布的称为集中式感知、定位和规划平台(CSLP)的自动化驾驶解决方案,即Delphi、Mobileye和Intel正在开发的一种基于Ottomatika软件、我们的计算平台和我们的传感器的交钥匙AD解决方案。 “事实上,今天宣布的最令人兴奋的方面之一是,将我们在CSLP平台上的工作与宝马、英特尔和Mobileye作为合作的一部分所做的工作保持一致。

这只是故事的一部分,也是这些公司之间一系列合作的最新情况。 在2016年8月,宣布德尔菲和Mobileye联手。 宝马、英特尔和Mobileye之间的合作于2016年7月宣布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。