当前位置: 首页 >车评 > 内容

现代汽车美国报告2020年11月销售

车评

现代汽车美国公布的55171套,下降相比9%的总11月份销量2019年11月。零售额下降了11%。到2020年11月,销售日减少了三天,周末减少了一个销售日。按日销售率计算,现代总销售额同比增长4%,零售额同比增长1%。

现代汽车美国公司全国销售副总裁兰迪·帕克说:“尽管在报告日历中有古怪之处,但我们仍然能够保持行业领先的销售势头,并增加了挑战。” “我们从来没有像现在这样的产品阵容,随着全新的伊兰特(Elantra)进入经销商市场,以及即将推出的新型SUV,高性能和环保型汽车的冲击,我们对现代的未来非常乐观。”

现代汽车在11月共售出45,690辆零售车,其中SUV占总零售量的68%。Palisade(+20%),Venue(+ 322%)和现代的整个生态友好型产品系列(+ 18%)的零售额均有增长,包括Sonata Hybrid,Ioniq家族,Kona EV和Nexo。现代汽车还售出了8,242辆索纳塔汽车,这是2020年最好的月份,增长了39%,而科纳汽车的总销售跃升了43%。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。