当前位置: 首页 >车评 > 内容

口径洗车场推出Triple C涂层 以提供更好的油漆保护

车评

口径洗车宣布推出其新产品,口径陶瓷涂层(三人间C),通过使它有害元素更耐延长汽车的油漆工作的一种技术。

陶瓷涂层是一种较新的快速洗车创新技术,由于其能够填充车辆油漆工作中的微小孔以形成保护性透明涂层,因此每次洗车平均要额外花费10 -30美元。机芯很自豪能够免费提供其顶级“机芯”套装的升级。

Calibre发言人Mac McCall表示:“我们很高兴通过增加Calibre Ceramic Coating来扩展我们的产品范围。”他指出,升级对于长期的汽车保养特别重要。“当您的汽车在不合时宜的时候被小刮擦或卡在鸟下面时,在这些污染物有机会到达油漆之前,您的车辆将获得新的保护层。几乎没有什么应用,因为您的汽车会像刚离开经销商的地盘一样发光。”

陶瓷技术最近因其在电话和锅中的使用而受到了全国的关注。通过使用非金属材料,洗车场能够在汽车上涂上小分子,这些小分子会形成紧密的共价键,从而形成疏水性屏蔽层,从而使其能够抵抗酸雨,紫外线和鸟粪等自然元素。通过使污染物形成珠子并从车辆的光滑涂层上滑落,可以做到这一点。

Calibre的三步陶瓷工艺从专用清洗剂的清洗通道的前端开始,以确保在清洗过程中不会污染任何污染物,并使肥皂泡变平,从而获得更好的清洁效果和蜡附着力。然后在接受第二步之前,对汽车进行车底清洗剂,三层泡沫和其他清洁剂的处理,其中包括用于填充任何细小油漆缺陷的流平剂。这是在陶瓷涂层上施加保护和额外光泽的地方。Triple C工艺的最后一步包括干燥剂,以赋予涂层疏水性,这意味着像水这样的元素将更容易成珠并从涂层上滑落,从而有助于防止损坏。

麦考尔说:“ Caliber致力于为客户提供最佳的汽车光泽。” “这就是为什么我们继续研究改善洗涤方式的原因之一,并且在可能的情况下不增加任何费用。”

由于具有额外的保护特性,Caliber陶瓷涂料的使用寿命将比仅使用传统蜡的使用寿命长。但是,驾车者仍应定期涂上涂料以增强光泽并填补涂料中出现的任何孔洞。这就是Calibre建议使用“无限清洗”计划的原因之一,该计划可让客户以低廉的价格整个月保持涂层。

McCall还提到,在有限的时间内,新客户可以在第一个月的Limitless Calibre清洗中享受$ 10的折扣,以更清洁地清洁车辆并定期进行涂层处理。

从2020年12月1日起,所有Calibre地点的车辆都可以使用TripleC。并且,在下一个周末(2020年12月5日至6日)尝试使用该新产品的前200名新的和现有的Limitless成员将获得一种特殊的空气清新剂,以庆祝该技术的推出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。