当前位置: 首页 >车评 > 内容

布加迪有其历史上最好的季度

车评

随着全球大流行的缓解,布加迪在2021年开了个好头。它是众多从1月到3月销量猛增的豪华车制造商之一。法国品牌加入宝马,增长33.5%,沃尔沃增长40.8%,劳斯莱斯是其116年历史上最好的一个季度。

布加迪生产四款车:凯龙、凯龙星)Sport、凯龙PurSport和迪沃,后三款都是基于前者。真的,一辆车。与劳斯莱斯一样,布加迪在第一季度交付的车辆数量超过了该公司现代史上的其他三个月,“超过了自己的目标”。

布加迪拥有其历史上最好的季度

布加迪总裁史帝文温科尔曼说:“我们交付给布加迪客户的每一辆超级跑车都是独一无二的。我们的生产当然会在未来几周和几个月内得到充分利用。”

“我也很高兴,尽管新冠肺炎很受欢迎,但我们仍然能够进一步发展布加迪的整个性能范围。我们已经向一些预期的客户交付了,或将很快交付。”

布加迪拥有其历史上最好的季度

令人惊讶的是,布加迪自2017年成立以来,已经交付了300多台摇摆器。该公司表示,还订购了150辆汽车。“基本型”凯龙星售价近300万美元,其8.0升四涡轮增压W16(两台V8,相邻)可提供惊人的1479马力功率和1180磅-英尺扭矩。其余的更快更强大。

布加迪拥有其历史上最好的季度

史帝文温科尔曼说:“即使在2021年,面对面的交流仍然很少,数字会议的数量也有所增加。我们仍然可以保持关系,并与该品牌的客户和朋友保持联系。”“到目前为止,我们的会议比我和我的团队少,我们原本希望这样做,但我们希望这种情况很快会改变。我感谢整个团队的出色表现。”

在布加迪兰的其他地方,我们有Centodieci值得期待。这是对标志性的EB 110的致敬(事实上,这就是centodieci的意思)。它处于测试的最后阶段。我们还有凯龙星超级运动300,其目标是实现超过300英里/小时的最高速度。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。