当前位置: 首页 >车评 > 内容

中兴威狮G7猎装版神车在手 霸气拉风快乐全都有

车评

随着生活水平的提高,近些年钓鱼、穿越、长途自驾等休旅方式逐渐兴盛,而皮卡野凭借超强的越野性能和装载成为许多人的选择。不过皮卡在中国一直是“工具车”的定位,真正能提供良好休旅体验的车型并能不多。

中兴汽车威狮G7猎装版即将推出的消息为沉寂的皮卡市场注入了一丝活力,也让休旅皮卡消费者有了更多的选择。猎装的概念起源于英国贵族群体,是专供上流社会人士狩猎的车型,经过多年早已摆脱狩猎车的定义,但是其代表的豪华品质和肆意生活方式在猎装版车型上得以延续。

美好生活陪你去经历

提到皮卡,之前大家可能觉得它更多像一个小货车,日常跑跑运输。但是随着社会不断变化,消费者观念的改变,皮卡的角色也越来越多元化。如今在大家眼中,皮卡不只是一个用于日常运输的交通工具,它也是能够玩出去、浪出去的“超级大玩具”。

但是,郊区山路和日常的城市道路不同,崎岖坎坷的路况对于产品的品质和性能拥有着更高的要求。万一在跋山涉水的时候,出现趴窝拖底的情况,那岂不是十分尴尬又生气。威狮G7猎装版搭载高性能专业越野底盘,全面加宽加厚,让任何路况都轻松面对,跋山涉水对它来说都是分分钟的小case。有了威狮G7猎装版,周末就能带上家人或者约上三五好友,去郊区放肆嗨一下,钓个鱼野个餐、享受惬意生活!

超强动力热血十足

无论是想要出去玩还是在城市中的日常使用,动力方面当然也不能差,毕竟动力也是一辆车的关键。不要只觉得威狮G7猎装版块头大,人家也是一个灵动有力量的“大块头”。中兴汽车威狮G7猎装版搭载由中兴与德尔福联合标定的蜂巢2.0T柴油发动机,拥有同级别最强功率和扭矩,无论是日常运输使用还是周末去户外放松一下都不在话下。试想一下,带着朋友开着威狮G7猎装版驰骋在路上,随给随到的动力让人热血沸腾,感受着大家羡慕的目光,那场景别提有多高兴了!

车厢静音堪比SUV

许多想购入柴油皮卡的人,首先较为担心的就是车辆的噪音是否过大,毕竟静谧性对于车辆的乘坐感也有着极大的影响。柴油发动机虽然在动力和经济性能方面有优势,但是噪音大确实是扰人的一项重要原因。但威狮G7猎装版却让柴油皮卡也能有出色的静音性能,它采用了11项NVH静音处理技术,使得车辆在怠速和匀速状态下都能获得堪比SUV的舒适静音体验。

天南海北都能跑

对于热爱生活的皮卡用户来说,挑战冒险是刻在他们血液中的基因,但很多消费者因为环境的原因,不得不放弃皮卡这个选项,尤其是北方雪国和西域高原区域的消费者。许多北方皮卡车主都会面临一个难题——寒冬料峭时车辆的启动问题,因为低温车辆打火困难。

低温的环境对于柴油车辆是极大的挑战,但中兴威狮G7猎装版面前低温丝毫不是问题,它在零下32度极寒环境下都能一把启动,让你感受到满满的“安全感”。不仅如此,它更是通过高寒/高温/高原极限环境的全面试验验证,无论身处极寒还是酷热,都能实现你的“皮卡梦”。中兴威狮G7猎装版就像是每一位爱越野、爱冒险用户的忠实守护者,只要有它在,一切挑战都不在话下。

作为皮卡行业的领军企业,中兴汽车72年在皮卡领域的深耕与探索,传承着军车基因与品质标准,始终跟随消费者需求进行产品开发,而威狮G7猎装版正是对用户追求休旅生活需求的回应。据了解,下半年中兴汽车还将有多款产品陆续上市,全新的产品矩阵也更加令人期待!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。