当前位置: 首页 >车头条 > 内容

西门子获得了重要的公交充电基础设施项目

车头条

西门子本周宣布了在德国本土市场的两个电动公交充电基础设施项目 。很高兴看到我们看到另一家从事电气化和市场竞争的大公司。

首先是在莱比锡,该公司将为莱比锡Verkehrsbetriebe(LVB)的21辆VDL电动巴士车队安装仓库和道路充电器。

21个100 kW Sicharge UC 100仓库快速充电器(总计2.1 MW)

5个450 kW Sicharge UC 600机会充电器(机载受电弓版本)

“在仓库中,公共汽车将主要使用21 Sicharge UC 100充电单元(充电功率最高为100 kW)在整夜或其他运营休息时间充电。在这两个系统中,都是通过接触罩实现的。这意味着:就像电车一样,公共汽车将配备一个受电弓,该受电弓可向下移动以进行充电。车辆将通过安装在引擎盖中的接触轨​​自动充电。”

第二个项目在纽伦堡启动,在Verkehrs-Aktiengesellschaft纽伦堡(VAG)的仓库中包括20个Sicharge UC 200充电器(最大输出功率为150 kW)。

每个充电器最多可以使用绿色电能为最多两个停车位充电(共有39个车位和20个充电器),仅部分来自太阳能屋顶。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。