当前位置: 首页 >车头条 > 内容

Mini将于2025年推出最后一款新型燃烧发动机模型

车头条

另一家主要的汽车制造商宣布计划实现全电动。最新的是宝马集团的Mini品牌,该品牌将在2025年推出其“非常新的内燃机模型”。

宝马集团管理委员会主席奥利弗·齐普塞(Oliver Zipse)在德国公司的年度会议上宣布了这一消息。

“ Mini将是宝马集团第一个实现全电动的品牌。Mini非常适合城市和电动出行。Zipse说:“我们将在2025年发布最后一款带有内燃机发动机型号的车型。到2030年代初,Mini将完全是纯电动的。”

从2025年起,只有全电动车型将被添加到Mini的范围内。到2027年,预计全电动汽车将占全球所有Mini交付的“至少50%”。到“ 2030年代初”,整个Mini系列将由电池供电,同时“仍将是一个在全球每个地区都有足迹的全球品牌”。

目前,Mini系列仅包括Cooper SE形式的单个电气模型。与此同时,目前的Countryman的继任者将从2023年起在莱比锡生产内燃机和全电动两种形式。

基于“从一开始就专为全电动汽车而开发”的新车辆架构,未来还将与长城汽车合作在中国生产电池供电的Mini车型(2023年起)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。