当前位置: 首页 >车头条 > 内容

GWM在极端猛禽战斗中使用P系列bakkie

车头条

据报道,GWM正在研发P系列双驾驶室bakkie的更极端版本,以与福特Ranger Raptor等战斗。

根据CarsGuide的说法,这家中国公司正在开发一种新的顶级车型,该车型可能具有提高的越野能力,更具侵略性的外观造型和最新技术。

该出版物建议在2020年揭示的“ Black Bullet”概念实际上可以用作即将推出的模型的预览,尽管指出量产版本不太可能极端。此外,目前尚不清楚功率增加(通过发动机调整还是完全通过新的动力装置)是否已经实现。

GWM澳大利亚市场营销和传播负责人Steve Maciver告诉CarsGuide.com.au,这家汽车制造商意识到对受欢迎的bakkies的更多硬核,旗舰版本的需求正在增加。

“可能会有机会。它必须归结为正确的产品,”他说。

“总部已经展示了去年[2020年]在北京发布的[P系列]的更极端版本,这就是我们要看的东西。

他说:“对于我们的市场而言,这还不是可用的东西,但是如果我们能够得到它,我们绝对会对其进行研究。”

该概念车在2020年中国国际汽车展上首次亮相,采用定制格栅,激进的发动机盖设计和厚实的新前保险杠,具有橙色装饰,牵引点和绞盘。

该公司还增加了通气管,巨大的轮拱,笨拙的脚步以及似乎带有集成LED元件的车顶储物系统。当然,包裹在Nitto“极限地形”轮胎中的新合金轮毂也是其中的一部分。

回头,您会发现一个巨大的后保险杠(同样具有牵引点和集成的绞车)以及大直径的排气管。在里面吗 好吧,对于越野车来说,这很奇怪,它具有大量的白色内饰,还有更多的橙色细节。

在南非,P系列(在大多数国际市场上被冠以“ Poer”商标,在澳大利亚被冠以“ Cannon”商标)系列包括单舱和双舱变体,提供商业和乘客装饰。所有16个变体均采用该品牌的2.0升四缸涡轮柴油发动机,可提供120 kW和400 Nm的峰值输出。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。