当前位置: 首页 >能源汽车 > 内容

Volta充电点可提供重要的社区公告

能源汽车

本月初,Volta Charging宣布了Volta响应系统,该系统旨在让当地官员广播重要的公共安全警报。

该公司运营着一个由1100个免费,赞助商支持的电动汽车充电站组成的网络,该充电站配备了高分辨率的广告数字显示屏。当出现时,该公司开发了一项新服务,用于向当地社区显示动态安全警报。将来可能会很有帮助。

最初,Volta Response System于2020年4月部署在加利福尼亚州的亨廷顿海滩。

“ Volta响应系统最初是在加利福尼亚州的亨廷顿海滩部署的,Volta的团队在那里与市政府官员和第一响应者紧密合作,启动了该计划。该系统迅速启动,纳税人无需花钱就可以帮助他们对社区进行教育。 。该系统设计为交钥匙的,可根据急救人员和卫生官员的要求轻松激活。”

确实令人惊讶的是,充电点除了提供基本的充电服务外,还可以以其他方式提供帮助。

根据Volta的说法,该网络在Walgreens,Safeway和Target等商店之外每天产生数百万次展示。有多种应用程序可供将来使用显示器:

“这种公私合作伙伴关系为官员提供了扩展关键消息传递功能的途径。除了向社区介绍之外,Volta响应系统还旨在在许多紧急情况下(例如野火,飓风和失踪人员)增加地方官员的沟通渠道。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。