当前位置: 首页 >能源汽车 > 内容

这是你可以尝试在埃隆马斯克无聊的公司隧道的时候

能源汽车

除了让公众更容易使用电动汽车,埃隆马斯克还希望消除繁忙城市的交通拥堵。由于在洛杉矶开车感到沮丧,马斯克制定了一个雄心勃勃的计划,建立一个巨大的地下隧道网络和一家无人驾驶汽车公司,该公司可以使用自动汽车将人们运送出城市。

这是您可以尝试埃隆马斯克无聊公司隧道的时候

在通过测试隧道演示了这一概念后,无聊公司正准备在拉斯维加斯会议中心推出其首个公共隧道。拉斯维加斯会议和游客管理局宣布,第一条钻井公司隧道将于6月开通,以运送参加混凝土世界大会的乘客。这些展览将于6月8日至10日举行。

LVCVA总裁兼首席执行官史蒂夫希尔(Steve Hill)表示:“我们非常高兴与埃隆公司合作,将这种运输方式带给‘我们尊贵的会议客户’。”扩展Loop系统开发完成后,它将改变游戏规则,并为我们的游客带来新的“必须体验”的吸引力。"

这是您可以尝试埃隆马斯克无聊公司隧道的时候

在向公众开放之前,媒体本月初有机会尝试一下,但最初的尝试远不如埃隆马斯克最初的想法雄心勃勃。乘客没有使用自动驾驶汽车,而是乘坐特斯拉Model XSUV来回穿梭。第一条无聊的隧道只有0.8英里长,有三个客运站,它可以在不到两分钟的时间里每小时运送4400名游客,而不是一个可以将人们从城市的一边转移到另一边的巨大网络。

乘客可以免费使用LVSS环线服务。由于隧道长度较短,特斯拉车型将以35至40英里/小时的速度行驶,驾驶员将配备在车轮后面,直到能够自动驾驶。LVCVA董事会预测,到2021年12月31日,隧道服务将拥有特斯拉自动驾驶汽车。

这是您可以尝试埃隆马斯克无聊公司隧道的时候

无聊公司总裁史蒂夫戴维斯说:“我们感谢LVCVA和所有当地利益相关者为我们提供了机会,在世界上最具活力的目的地之一建设我们的第一个商业项目。”我们很自豪能够为拉斯维加斯会议中心开发并提供令人兴奋的交通解决方案。"

这只是一小步,但如果概念证明可行,将为更大的地下隧道网络铺平道路。钻井公司已经被批准建造维加斯环路隧道,该隧道将具有更大的规模,可以将乘客运送到整个城市的目的地。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。