当前位置: 首页 >二手车 > 内容

特斯拉上海的建设进度是多少

二手车

第二座装配大楼处于与第一座装配大楼相似的阶段,该阶段于2019年6月下旬进行。

特斯拉Gigafactory 3的两个新的无人机视频(来自Jason Yang和乌瓦)都出现了(都是从6月18日开始),因此我们可以看看特斯拉最重要的一项投资进展如何。

乌瓦说,即将到来的Y型装配厂的车顶安装已接近完成,特斯拉已经开始安装生产线。

我们回顾了2019年6月以来的报告,发现第一座装配大楼与一年前处于类似阶段(请参阅此处)。

停车场中的新型中国制造(MIC)Model 3数量仍然很少,有望在6月份实现大量交付。

Tesla Gigafactory 3的事实:

地点:中国上海

全资子公司(非合资企业)

预计总投资:约20亿美元

施工于2019年1月开始

目的:为大中华地区生产价格实惠的Model 3 / Model Y(成本更高的3 / Y版本和所有S / X将在生产)

电池组将使用松下等多家供应商的锂离子电池组装

预期数量:第一阶段每年150,000,以后每年500,000

目标:汽车生产(到2019年底每周生产1,000至2,000之间)在2019年下半年开始(批量生产,从2020年开始最初每周生产3000辆汽车),

做在中国(MIC)的第一个客户交付模型3发生在二零一九年十二月三十日

埃隆·马斯克(Elon Musk)于2020年1月7日在Gigafactory 3上正式宣布了Model Y计划

特斯拉在2019年12月的日产量约为280辆(轮班10小时)或每周近2,000辆。生产率达到每周3,000辆。电池组的生产于2019年12月开始(但当时尚未达到汽车生产的速度)。

由于与的战斗导致长时间的休息后,于2020年2月10日恢复生产

2020年4月上半月,特斯拉发布了MIC Model 3的远程版本供订购

2020年6月,特斯拉将MIC Y型车订购

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。