当前位置: 首页 >二手车 > 内容

特斯拉或扩大加拿大销售与交付网络

二手车

据外媒报道,近日特斯拉在加拿大萨斯喀彻温省萨斯卡通市(Saskatoon)、曼尼托巴省温尼伯市(Winnipeg)和新斯科舍省哈利法克斯市(Halifax)发布了多个职位招聘信息。

特斯拉在萨斯卡通、马尼托巴和哈利法克斯发布了销售顾问招聘信息,这显示出该公司计划在加拿大建立更多的销售和交付中心,以扩大其在加拿大市场上的影响力。

此前,特斯拉更改了其在加拿大的战略,暂停了其送车到家服务。在服务政策改变之后,特斯拉建议消费者前往安大略省或魁北克省的服务中心取车。消费者也可以选择让特斯拉将车辆从安大略送到渥太华(Ottawa)、劳伦斯(Lawrence)、沃恩(Vaughan)或奥克维尔(Oakville),完成车辆交付。

毫无意外,特斯拉的这个决定让许多消费者感到失望,毕竟直接将车辆送到消费者家中一直都是特斯拉购车体验中最方便的地方,尤其是在疫情全球大流行的情况下。

特斯拉最近的招聘信息可能为我们提供了该公司在加拿大未来计划的线索。虽然停止了送车上门服务,但是特斯拉并未停止在加拿大扩大销售和交付网络的进程。

在加拿大之前,特斯拉在中国等其他国家也采取了类似的战略。去年11月,有媒体报道了该公司在中国开设特斯拉中心的计划,这些实体店将为车主提供车辆交付以及维修保养服务。

2020年8月,特斯拉在北爱尔兰为现有车主和潜在买家建立了销售和服务中心。当地媒体报道称,这个名为Tesla Service Plus的服务中心占地9500平方英尺(约882平方米),负责服务、交付和销售工作。

特斯拉计划在萨斯喀彻温省萨斯卡通市、马尼托巴省温尼伯市,和新斯科舍省哈利法克斯市开设的中心,可能将沿用与中国、爱尔兰和德国类似的模式。特斯拉此举应该会让消费者能够更加方便地购车,以及对车辆进行维修保养。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。