当前位置: 首页 >二手车 > 内容

博泽北美公司两次荣获卓越工作场所奖

二手车

博泽北美,家庭拥有的汽车零部件供应商,并在机电行业的领导者,宣布由两家行业领先的公司,最优秀的公司,以获得职场今天卓越奖项美国最佳工作场所。为获得“最佳和最聪明”奖,一家独立的研究公司将三个博泽办事处评为最佳工作场所,该公司评估每个机构的各种类别,包括薪酬和福利;员工敬业度和保留率;招聘,多样性和包容性;工作与生活之间的平衡以及社区倡议。对于顶级工作场所USA到2021年,在全体员工投票和直接反馈之后,博泽在美国的所有分支机构均受到表彰。这是博罗斯北美公司连续第三年因其在人力资源,员工满意度和工作场所敬业度方面的成就而获得认可。

“博泽北美公司的员工效仿我们组织的创立原则,具有对家庭,创新,尊重,成功和团队的集体愿景。我们知道我们的员工是我们最大的财富。他们的应变能力,无穷的创新能力和责任感使我们的组织迈向了新的局面。挑战时期的最高峰。”博泽北美地区总裁Wilm Uhlenbecker说。“博泽是建立在家庭价值观的基础上的,这些奖项是对已被接受和建立的文化的认可,这是有益的。”

除了每年举办300多个培训计划外,最近在Brose密歇根州的各个地点还实施了许多新计划,以支持该公司对职业发展和人才保留的关注。去年,博泽的人力资源部门启动了博泽技能矩阵表(Brose Skills Matrix),这是一个在线培训系统,可识别技能差距,以便在区域级别实时进行持续改进。博泽还于2020年末成立了几个新的员工资源小组,以帮助推动该组织的多元化,公平和包容性计划。

“发展有效和包容性的员工培训是博泽的成功和在博泽业务所在社区的富集关键,说:”丽莎Basila,人力资源副总裁,博泽北美。“我们的领导层致力于高质量的计划,以推动和庆祝明天的多样化员工队伍。”

博泽(Brose)是机电一体化(机械,电气,电子和传感器集成)的领导者,并且是2020年克雷恩的底特律人力资源卓越企业奖获得者。博泽还获得了2018年和2019年密歇根州最佳工作场所奖以及2019年和2020年在底特律大都会区工作的最佳和最光明公司。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。