当前位置: 首页 >二手车 > 内容

Nationwide与沃尔玛合作推出首创的宠物处方药计划

二手车

在全国范围内 与沃尔玛,美国最大的宠物保险公司和美国最大的零售商,宠物节省时间和金钱在任何填充自己的宠物处方药时,正在联手,以帮助家庭沃尔玛在全国的4700家药店中。

Nationwide Pet Rx Express SM使Nationwide的宠物保险会员可以使用负担得起的宠物处方药,并引入了新的,快速的店内索赔经验。会员可以登录my.petinsurance.com来注册该计划,并访问其数字身份证以在沃尔玛药房出示。对于宠物健康保险行业来说,首选定价和在大型零售药店柜台处加工的涵盖药物有索赔的机会是第一个。

通过这种合作关系,全国宠物保险会员将可以使用沃尔玛最常用的宠物专用药物来预防慢性病和预防跳蚤,虱子和丝虫。

Nationwide首席宠物官海蒂(Heidi)表示:“在照顾宠物健康时,家庭应像在家中一样享有同样的便利。在主要的零售地点提供现场索赔备案和优先定价,可帮助我们的会员节省时间和金钱。”西罗塔(Sirota)。“我们正在努力使每个美国人都有可能将宠物带入他们的家庭,与该国领先的宠物零售商的这种首创伙伴关系使我们更接近这一目标。”

Nationwide首席战略兼企业发展官Mike Mahaffey表示:“无论我们的客户是购买处方宠物药还是购买保险,我们都希望提供轻松的体验和无与伦比的价值。” “与沃尔玛合作降低成本并简化药房柜台的理赔流程,是创新以满足会员需求的一个很好的例子,我们很高兴为他们提供这种方便,新颖的选择,以管理宠物。 ”

沃尔玛健康与保健副总裁Luke Kleyn表示:“为家庭提供负担得起的健康与保健产品对整个家庭都非常重要,包括家庭宠物。” “我们很荣幸能与Nationwide合作,以进一步支持我们的承诺,即通过方便和可及的方式帮助人们省钱,更好,更健康地生活。”

无论是购买宠物用品,在Nationwide上开处方,还是在每周的食品杂货交付时携带宠物食品,同时安排快速dog狗,沃尔玛都是一站式宠物目的地,客户可以信赖它满足日常简单的宠物需求。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。