当前位置: 首页 >二手车 > 内容

贵金属铁合金市场的汽车领域燃料扩张增加了需求途径

二手车

贵铁合金发现在生产高温合金,钢材的广泛应用,以及不锈钢。因此,钢铁行业使用了全球近80%的人造贵铁合金。

透明市场研究(TMR)的分析师指出,全球贵金属铁合金市场很可能在2019年至2027年任期内以相当的复合年增长率增长,到评估期结束时估值将达到680亿美元。2018年,高铁合金市场价值约320亿美元。

高贵的铁合金市场:主要收获

行业领导者关注技术进步

从事高铁合金市场的主要企业在生产活动中越来越重视采用转炉技术和真空技术等先进技术。预期该策略将帮助参与者提高其产品的质量和成本效率。除此之外,更新的技术正在帮助利益相关者最大程度地减少热损失,降低运营成本以及减少钢合金成分中的氢和氮含量。这种情况可能会在未来几年推动贵金属铁合金市场的扩张。

汽车行业需求上升推动市场扩张

近年来,全球汽车行业中铁合金的使用显着增长。支持这种高需求的关键因素之一是铌铁辅助生产更轻巧坚固的结构的能力。除此之外,铌铁因其在制造需要更少燃料的轻型汽车中的应用而获得越来越多的关注。

高贵的铁合金市场:领先的细分市场

在产品方面,2018年镍铁市场占贵金属铁合金市场的最大份额。

从数量和价值来看,优质钢是关键领域,在2018年占据了超过75%的市场份额。

亚太地区是领先的区域市场,2018年占贵金属铁合金市场的70%以上的份额。

高贵的铁合金市场:增长的助推器

贵金属铁合金可用于制造特殊类型的钢。因此,它们被广泛用于工具钢,超合金和高等级钢的开发。耐腐蚀性,提高的硬度和强度以及增强的耐用性是一些关键特性,因此,贵金属铁合金在各种最终用途行业中都获得了极大的普及。

在铁路,汽车,房地产和航空航天等各个领域,使用了不同类型和等级的钢材。近年来,来自全球的汽车行业正在迅速发展。除此之外,全球许多国家的政府机构都越来越重视基础设施的发展。因此,特别是在发展中国家,用于发展摩天大楼,铁路和商业建筑的投资有了显着增长。这种情况有助于提高钢铁产量,这很可能在未来几年内推动贵铁合金市场的需求机会。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。