当前位置: 首页 >二手车 > 内容

Aquarius Engines与诺基亚达成发电机试点的第二阶段

二手车

水瓶座发动机(TASE:AQUA)已成功地完成了与诺基亚的合作协议的第一阶段。芬兰通信巨头现在计划将水瓶座发电机的现场测试从三名飞行员扩展到五名飞行员。初始阶段是测试和验证Aquarius Engines获得专利的远程能源管理软件,该软件旨在使客户能够密切监视远方的远程发电机的效率。从长远来看,诺基亚希望将Aquarius微型发电机部署到隔离的通讯塔中,并为远远超出电网的区域供电。

此外,诺基亚表示希望将Aquarius发生器的全球现场测试从三名飞行员扩展到五名飞行员。最初的计划是在澳大利亚,新西兰和新加坡等遥远的地点评估水瓶座发电机。由于第一阶段测试的成功,他们现在要求增加对欧洲的现场测试,以包括德国和波兰。

新发明的水瓶座发电机非常小巧轻便,可以轻松运输,同时只需很少的维护。这意味着将电源带到距离最近的电源插座数小时的地方。可以使用获得专利的Aquarius Engines操作系统实时代理监控机器的输出和效率。

“我们为大大超过诺基亚的期望感到自豪。现在,我们不仅将进入与诺基亚的战略合作伙伴协议的第二阶段,还将扩大我们的全球现场测试范围,包括澳大利亚,新西兰,新加坡,德国和波兰。朝着实现我们的愿景,向地球上一些最偏远和偏远地区提供整体能源解决方案的目标迈出了又一重大的一步。水瓶座发动机董事长加尔•弗里德曼说。

Aquarius Engines 还与日本汽车零部件制造商本田的子公司武藏精光(Musashi Seimitsu)合作。

Aquarius Engines 是开发具有开创性技术的微型发动机的开发商和制造商,该技术在全球拥有约20项专利。Aquarius Engines目前在以色列,德国和波兰设有研发中心。该公司的董事长是Gal Fridman,首席执行官是Ariel Gorfung。Aquarius Engines是在特拉维夫证券交易所(TASE:AQUA)公开交易的股票。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。