当前位置: 首页 >新车 > 内容

捷豹路虎的SVO老板说当V8死后泪将流失

新车

捷豹路虎特种车辆运营(SVO)部门负责人说,当该公司淘汰其5,0升增压V8发动机时,“流下了几滴眼泪”。

捷豹在2021年2月中旬 宣布 ,计划在2025年之前转变为“纯电动豪华品牌”,所有内燃机汽车(是的,包括V8)都将退出市场。

SVO老板迈克尔·范德·桑德(Michael van der Sande)进入了 motoring.com.au, 他会想念这辆轰隆的八缸发动机。

“显然,我们所有人都喜欢我们的增压V8。它听起来很棒,而且很有个性,我敢肯定,当我们最终离开它时,会流下几滴眼泪。”他说。

范德·桑德(Van der Sande)仍然建议他准备接受高性能电动动力总成。

“但是世界在前进,我们为Jaguar转向电动汽车做出了非常战略性的选择,我全心全意地支持这一点。”

范德桑德还暗示,I-Pace将是第一个接受更快治疗的人,他说SVO“可能仍会对I-Pace有所作为,因为那辆车还有很多生命”。

他说:“多模式电机,电子差速器,扭矩矢量控制-有很多机会可以根据您想要达到的特性来调整汽车,”他补充说,他对这种可能性感到兴奋。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。